國務院信息:
省政府信息:
當前位置: 首頁/新聞動態/中心新聞 > 正文
昆明市土地礦產儲備中心全體干部職工深入學習《中國紀檢監察報》發表文章《黨員干部如何踐行政治忠誠》(二)
2021-06-14 19:33來源:昆明市土地礦產儲備中心

第二,忠誠于黨的組織。辦好中國的事情,關鍵在黨。中國特色社會主義最本質的特征是中國共產黨領導,中國特色社會主義制度的最大優勢是中國共產黨領導。堅持和完善黨的領導,是黨和國家的根本所在、命脈所在,是全國各族人民的利益所在、幸福所在。身為黨員干部,一定要忠誠于黨的組織。

  忠誠于黨的組織,必須堅決維護黨中央的權威。我們是一個有著8900多萬黨員的大黨,中國也是一個有著近14億人口的大國。要治理好我們這個大黨、治理好我們這個大國,保證黨的團結和集中統一至關重要,維護黨中央權威至關重要。黨的十八屆六中全會正式確立習近平同志為黨中央的核心、全黨的核心,是關系黨和人民根本利益的大事,是關系黨中央權威、關系全黨團結和集中統一的大事,是關系黨和國家事業長遠發展的大事。黨的各級組織、全體黨員特別是黨員干部要增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,自覺遵守黨的政治紀律和政治規矩,按照中共中央印發的《關于加強黨的政治建設的意見》要求,堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,自覺維護黨中央權威。黨員干部要堅持以黨的旗幟為旗幟、以黨的方向為方向、以黨的意志為意志,當政治上的明白人。

  “四個意識”不是空洞的口號,不能只停留在口頭表態上,要切實落實到行動上。黨員干部要自覺堅持和維護黨的領導,自覺站在黨和人民立場上,對黨忠誠、為黨分憂、為黨盡職、為民造福,竭盡全力完成黨交給的職責和任務,通過全黨共同努力,使中國共產黨永遠同人民在一起、永遠走在時代前列。



99在线精品国自产拍不卡