昆明市土地礦產儲備中心 www.huaimaomao.com

政府信息公開

索引號: 734335264-202104-306441 主題分類: 政府采購及購買服務
發布機構:  昆明市土地礦產儲備中心 發布日期: 2021-04-29 23:58
名 稱: 關于2021年度互聯網、電話線路維護購買服務計劃及項目執行公示
文號: 關鍵字: 年度,互聯網,電話線,線路,維護

關于2021年度互聯網、電話線路維護購買服務計劃及項目執行公示

發布時間:2021-04-29 23:58 瀏覽次數:0
字號:[ ]

根據《云南省人民政府辦公廳關于印發云南省政府集中采購目錄及標準(2021年版)的通知》(云政辦函〔2020〕115號)、《昆明市財政局關于規范昆明市政府購買服務的通知》(昆財綜〔2020〕9號)等規定的相關要求,我中心編報了《互聯網、電話線路維護購買服務計劃購買服務計劃》,已收到市財政局復函,現將公示5個工作日(2021年4月29日到2020年5月9日)后,由昆明市土地礦產儲備中心按照內控、財務制度執行?,F將購買服務計劃公示如下:

一、項目基本情況

項目名稱:互聯網、電話線路維護購買服務計劃

購買主體:昆明市土地礦產儲備中心;

單位性質:履行行政職能的事業單位;

政府購買服務目錄代碼及名稱:A1906土地儲備服務;

資金預算:全市土地儲備信息化建設延續性項目專項資金24,000元(人民幣貳萬肆仟元整)。

二、購買內容

通過單位財務內控競爭性比選方式,確定“互聯網、電話線路維護”的承接機構,負責保障昆明市土地礦產儲備中心線路布控、設備調整、應急響應維修等維護工作。

三、承接標準

(一)具有獨立承擔民事責任的能力,提供有效的企業營業執照或事業單位法人證書;

(二)具備電信運行維護項目成功案例。

四、采購方式

根據《云南省人民政府辦公廳關于印發云南省政府集中采購目錄及標準(2021年版)的通知》(云政辦函〔2020〕115號)、《昆明市財政局關于規范昆明市政府購買服務的通知》(昆財綜〔2020〕9號)文件規定,集中采購機構采購項目及部門集中采購項目之外屬于分散采購,單項或批量金額在60萬元(不含)以下的項目,不屬于政府采購范圍,由昆明市土地礦產儲備中心按照內控、財務制度執行。

五、目標要求

確定“互聯網、電話線路維護”的承接機構,負責保障昆明市土地礦產儲備中心線路布控、設備調整、應急響應維修等維護工作。

六、其他事項

(一)響應文件提交時間:請各投標人根據《昆明市土地礦產儲備中心互聯網、電話線路維護購買服務項目評分表》規定各部分分值,自行擬定并提供響應文件(密封、加蓋公章),投標人提交相應文件時請提交法定代表人身份證明或授權委托書復印件(加蓋公章),請于2021年5月10日17:00前提交到昆明市土地礦產儲備中心1樓辦公室。

(二)《昆明市土地礦產儲備中心互聯網、電話線路維護購買服務項目評分表》分值設定為:服務經驗及業績(滿分30分)、服務人員配置情況(滿分15分)、服務時效(滿分15分)、服務方案(滿分25分)及報價(滿分15分),滿分總計100分。其中,報價分以各投標人最低報價為基準分,得分=基準分*10/報價分,報價上限價位2.4萬元。

(三)昆明市土地礦產儲備中心將根據投標響應文件進行比選后,結果將在昆明市土地礦產儲備中心門戶網站上公示。

七、聯系方式

項目業主:昆明市土地礦產儲備中心

地 址:昆明市盤龍路25號

聯 系 人:唐老師

電話: 0871-63662903

附件1:《昆明市財政局關于市自規局互聯網、電話線路維護項目購買服務計劃的復函》

附件2:《昆明市土地礦產儲備中心互聯網、電話線路維護購買服務項目評分表》

昆明市財政局關于市自規局互聯網、電話線路維護項目購買服務計劃的復函

昆明市土地礦產儲備中心互聯網、電話線路維護購買服務項目評分表



99在线精品国自产拍不卡