昆明市土地礦產儲備中心 www.huaimaomao.com

政府信息公開

索引號: 734335264-201805-187359 主題分類: 熱點回應
發布機構:  昆明市土地礦產儲備中心 發布日期: 2021-04-02 16:05
名 稱: 新修訂的《土地儲備管理辦法》中關于入庫儲備土地的界定是怎樣的?
文號: 關鍵字: 修訂,土地儲備管理辦法,入庫,儲備,徒弟

新修訂的《土地儲備管理辦法》中關于入庫儲備土地的界定是怎樣的?

發布時間:2021-04-02 16:05 瀏覽次數:20
字號:[ ]

    入庫儲備土地必須是產權清晰的土地。土地儲備機構應對土地取得方式及程序的合規性、經濟補償、土地權利(包括用益物權和擔保物權)等情況進行審核,不得為了收儲而強制征收土地。對于取得方式及程序不合規、補償不到位、土地權屬不清晰、應辦理相關不動產登記手續而尚未辦理的土地,不得入庫儲備。

99在线精品国自产拍不卡