國務院信息:
省政府信息:
當前位置: 首頁/專欄/“兩學一做”學習教育 > 正文
昆明市土地礦產儲備中心全體干部職工深入學習《人民日報》發表文章《深入理解堅持和加強黨的全面領導》(一)
2020-11-27 07:40來源:昆明市土地礦產儲備中心

    習近平同志在黨的十九大報告中強調,中國特色社會主義最本質的特征是中國共產黨領導,中國特色社會主義制度的最大優勢是中國共產黨領導,黨是最高政治領導力量。這是總結中國革命、建設和改革歷史進程得出的根本結論。從這個根本結論出發,新時代黨的建設總要求旗幟鮮明地提出:堅持和加強黨的全面領導。這就要求新時代黨的建設必須緊緊圍繞堅持和加強黨的全面領導來展開,絕不能有絲毫偏離。中國共產黨是偉大、光榮、正確的黨,是始終走在時代前列、人民衷心擁護、勇于自我革命、經得起各種風浪考驗、朝氣蓬勃的馬克思主義執政黨。這是被中國革命、建設和改革的偉大實踐所充分證明了的,也是由黨的理論和路線方針政策所決定的。沒有中國共產黨就沒有中華民族站起來、富起來、強起來的偉大飛躍。人民群眾為什么愿意跟著黨走?基本道理只有一個,就是我們黨切切實實地解決了中國在發展中遇到的問題,實實在在地為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興。這是堅持和加強黨的全面領導的根本依據,也是新時代推進黨的建設新的偉大工程的根本出發點。


99在线精品国自产拍不卡