國務院信息:
省政府信息:
當前位置: 首頁/分中心及縣區 > 正文
市土儲中心舉辦土地儲備監測監管系統填報培訓工作會
2020-07-14 15:38來源:昆明市土地礦產儲備中心

按照市自然資源和規劃局《關于轉發<云南省自然資源廳關于切實做好土地儲備監測監管系統填報工作的通知>的通知》文件要求,為切實做好土地儲備監測監管系統填報工作,加大土地儲備監測監管系統宣傳推廣力度,近日,中心舉辦土地儲備監測監管系統填報工作培訓會,邀請各縣(市)區人民政府、陽宗海管委會、市級各平臺公司、滇中新區土地儲備中心、市土儲中心各處室和各分中心填報系統相關人員參加培訓。會議宣讀了市自然資源和規劃局《關于轉發<云南省自然資源廳關于切實做好土地儲備監測監管系統填報工作的通知>的通知》和省自然資源廳《云南省自然資源廳關于切實做好土地儲備監測監管系統填報工作的通知》文件要求。培訓結束前,參會人員針對系統填報工作提出了意見和建議,同時也提出了一些困難和問題。培訓專家針對大家提出的困難和問題作了相關解答、說明和指導。會議提出相關工作建議:一是要緊跟形勢,不斷加強政策和業務技術的學習和提高。二是要高度重視數據填報工作。三是在過渡期要認真做好工作對接和銜接,切實努力把上級的各項部署要求落到實處。

無標題

無標題



99在线精品国自产拍不卡