昆明市土地礦產儲備中心 www.huaimaomao.com

政府信息公開

索引號: 734335264-202003-187371 主題分類: 規劃計劃
發布機構:  昆明市土地礦產儲備中心 發布日期: 2020-03-06 11:07
名 稱: 關于昆明市土地礦產儲備中心土地收儲成本評審服務選擇社會專業機構采購項目的政府購買服務計劃公示
文號: 關鍵字: 土地,服務,昆明市,地礦,礦產

關于昆明市土地礦產儲備中心土地收儲成本評審服務選擇社會專業機構采購項目的政府購買服務計劃公示

發布時間:2020-03-06 11:07 瀏覽次數:210
字號:[ ]

根據《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦〔2016〕34號)要求,現就昆明市土地礦產儲備中心土地收儲成本評審服務選擇社會專業機構采購項目,編制如下政府購買服務計劃:

一、項目名稱

昆明市土地礦產儲備中心土地收儲成本評審服務選擇社會專業機構采購項目

二、項目對應指導目錄代碼及名稱

E1401社會中介機構審計服務

三、項目內容

1、通過公開招標在5個包件中各包件內選擇1家熟悉土地收儲成本評審、審核、審計等業務的會計師事務所和工程造價公司組成的聯合體,主要對收儲階段征地拆遷資金、報批的各種稅費,回遷安置房、與地塊有關的基礎設施建設費用的支出成本核算工作,出具評審報告,作為土地收儲階段成本認定依據。

2、投標人提供咨詢、政策研究、專家研討及項目評審的后續答疑等無償增值工作。

四、預算資金

本次納入土地收儲成本評審服務選擇社會專業機構采購項目共分5個包件,委托預算共計574.1103萬元,其中A包件1個項目,委托費用預算230萬;B包件10個項目,委托費用預算91.94萬;C包件8個項目,委托費用預算87.86萬;D包件16個項目,委托費用預算82.26萬;E包件18個項目,委托費用預算82.03萬.

五、購買服務主體:昆明市土地礦產儲備中心

六、承接主體選擇方式

報政府采購管理部門審批政府采購方式,按照公開招標的方式購買服務。

七、承接主體資質

承接主體應當具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,具體要求請登錄中國政府采購網、云南省政府采購網、昆明市公共資源交易平臺公共服務系統查看本項目招標公告。

八、 公示方式

此次購買服務公示期3個工作日,在昆明市土地礦產儲備中心門戶網站“規劃計劃”欄目進行公示。

公示網址:http://www.huaimaomao.com/zfxxgkml/jhgh/

聯系人:李文超         聯系電話:0871—63662672

昆明市土地礦產儲備中心

2020年3月6日


99在线精品国自产拍不卡