國務院信息:
省政府信息:
當前位置: 首頁/專欄/“兩學一做”學習教育 > 正文
昆明市土地礦產儲備中心全體干部職工深入學習重要指示《真抓實干埋頭苦干萬眾一心 奪取脫貧攻堅戰全面勝利》(三)
2018-05-31 07:43來源:昆明市土地礦產儲備中心

    實現精準脫貧是全面建成小康社會必須打贏的攻堅戰,是促進區域協調發展的重要抓手。各地區各部門要全面貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實黨中央、國務院關于打贏脫貧攻堅戰三年行動的決策部署,進一步增強責任感緊迫感,堅持精準扶貧精準脫貧基本方略,聚焦深度貧困地區和特殊貧困群體,細化實化政策措施,落實到村到戶到人,加強項目資金管理,壓實責任,嚴格考核,凝聚起更大力量,真抓實干,確保一年一個新進展。要注重精準扶貧與經濟社會發展相互促進,注重脫貧攻堅與實施鄉村振興戰略相互銜接,注重外部幫扶與激發內生動力有機結合,推動實現貧困群眾穩定脫貧、逐步致富,確保三年如期完成脫貧攻堅目標任務。

99在线精品国自产拍不卡